保存桌面

统计与决策

首页 > 期刊订阅 > 统计与决策
期刊订阅
QKDINGYUE
期刊名称:统计与决策CSSCI来源期刊(2019-2020)
  • 主办单位:湖北省统计局统计科学研究所
  • 国内刊号:42-1009/C
  • 国际刊号:1002-6487
  • 出刊周期:半月
  • 级别:CSSCI来源期刊(2019-2020)| 科技核心(2018社会科学)| 人文扩展(2018年版)| 中文核心(2017年版)| RCCSE(A)(2017-2018), 复合影响因子:1.135,扩刊版影响因子:0.612
我的订阅
  • 价格:22.00
  • 人气:已有 321607 关注
  • 评价:已有 0 条评价
  • 更新:2019-08-24
在线订阅

《统计与决策》杂志创刊于1985年,面向全国公开发行的2016中国最具国际影响力学术期刊、全国中文核心期刊、中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊、RCCSE中国核心学术期刊、湖北省优秀精品期刊。
《统计与决策》杂志创刊三十多年来,在广大读者、作者的共同抚育下,容聚统计新思维,展现实证新视点,保持“统计与决策结合,理论与实证并重”的特色,秉承“精致笔耕,止于至善”的理念,不断提升办刊质量和品位,受到了读者的青睐,得到了学者的认同。1992、1996、2000、2004、2008、2011、2014年连续七届入选全国中文核心期刊。2005、2007、2009、2011、2013年连续五届入选中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊。2009、2011、2013、2015年连续四届入选中国核心学术期刊(RCCSE)。2016年,2017年被中国科学文献计量评价研究中心和清华大学图书馆评为“中国最具国际影响力学术期刊”。连续三届被评为湖北省优秀期刊,获第四届湖北省优秀精品期刊奖。《统计与决策》现已成为中国学术期刊(光盘版)全文收录期刊、中国学术期刊综合评价数据库来源期刊、中国期刊网全文收录期刊,并选录中国社会科学期刊精品数据库、国家哲学社会科学学术期刊数据库来源期刊。
近年来,《统计与决策》杂志在面向高校、面向科研、面向学术的探索中,已形成自己独特的风格。杂志立足统计前沿理论,探究统计新方法,力主从统计的独特视角解析经济社会中的热点与难点问题。推介决策理论与方法,崇尚数量实证分析。受到了全国高校师生及科研院所研究人员的喜爱。其网络读者的高端机构与个人用户分布于世界37个国家和地区。
面对读者的渴求,作者的期望,本刊将始终坚守已成的风格,牢固树立“质量第一、学者至尚”的宗旨,在这块园地里,与您携手,执着探究,致力于品牌期刊的创建,将一流的学术成果,将超前的理论思维,更多地展现在广大读者面前。
《统计与决策》杂志社全体同仁,将与您携手共进向明天!
期刊档案